Ежедневные обзоры стартапов, интересных
интернет-проектов и сервисов рунета
Популярное:
Все фильмы онлайн:
Следите за нами:
TwitterОдноклассники.ру | Моя страница catalogrFacebook/catalogrВ Контакте / CatalogrПодписки
logo

Yarbula: энциклопедия жизни во всем ее многообразии

Yarbula.ru прежде всего — это энциклопедия жизни во всем ее многообразии, представленная в форме видео- уроков, рецептов и инструкций.

Главной идеей Ярбулы была идея собрать практический опыт Рунета, наших пользователей по созданию самых невероятных вещей. Воздушных змеев и мыльных пузырей, машин-самоделок или драконов из оригами. Вы можете рассказать всему миру, как изучить английский язык за два дня или научиться писать классные сочинения. Можете показать, как построить дом и сбить настоящую табуретку своими руками.

Ярбула.ру решила собрать всех умельцев нашей страны в одно сообщество. Для этого она предлагает каждому записать свое уникальное умение и выложить на сайт.

По своему назнечению Yarbula.ru — это своеобразная энциклопедия «сделай сам». Подана она в форме видеоуроков на все случаи жизни. Задайте вопрос о том, «как что-то сделать» или «как что-то сделать правильно», и вы получите исчерпывающую видеоинструкцию по этой теме.

В качестве дополнительных сервисов – блоги, конференции, сообщества, трансляции и, конечно же, обмен сообщениями (мессенджер).

Эта замечательная идея чем-то похожа на всемирно уже известную Википедию. Предполагается, что видео-энциклопедию «сделай сам» заполнять будем мы с вами. Ведь каждый из нас может сделать что-то лучше других. Если он расскажет о своем опыте, мы все сможем что-то сделать лучше.

Что это может быть? Да что угодно. В разных ситуациях пригодится и умение вырезать из бумаги, делать оригами, подстригать собак, фотографировать, даже грамотно и правильно отдыхать. Как говорили мудрецы этого мира: «Если у тебя есть идея и у меня есть идея, и мы обменяемся – каждый из нас будет иметь две идеи».

С видеопорталом Ярбула дело обстоит именно таким образом. Мы обменяемся тысячами и даже сотнями тысяч навыков и получим мастера на все руки.

Теперь о практической стороне вопроса. Как снять ролик? Сегодня это не представляется сверхсложной задачей, функциями записи видеокамеры обладают даже сотовые телефоны. В записи вам следует сказать некое ключевое слово-пароль «специально для Ярбула». Только тогда ролик будет засчитан в системе. Допускаются другие виды ссылок на Ярбулу, в том числе видеографические.

После этого вы выкладываете ролик на видеопортал Ярбула.ру.

За это вам полагаются авторские вознаграждения, которые вы в любое время можете вывести себе на Яндекс.Кошелек.

  • За размещения ролика вы получаете 1000 кредитов (100 рублей на сегодняшний день)
  • За каждый просмотр (полный) вы получаете 1 кредит (0.1 рубля).

Количество размещаемых видеороликов не ограничено, следовательно, вы не ограничены в заработке! Но после создания внушительного количества роликов вы обнаружите, что они начинают приносить вам вполне определенный доход. И этот доход – пассивный, т.е. не требующий от вас ежедневной работы.

Другими сервисами тоже можно пользоваться, однако любой опытный фрилансер в сети скажет вам, что для этого нужен высокораскрученный аккаунт. А это совсем не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Ярбула же позволит вам зарабатывать вместе со всеми и относительно быстро.

На сегодняшний день схема ни от чего не зависит и абсолютно прозрачна. 100 рублей ролик, 0.1 рубля просмотр видео. Чем больше пользователей на Ярбуле (а ее популярность будет расти неуклонно расти), тем больше ваш доход! Это не клики за рекламу, это обычный просмотр.

Каков средний доход пользователя, пребывающего на Ярбуле и желающего заработать деньги на своих знаниях и умениях? От 10 до 15 тыс. рублей просто за онлайн-видео уроки.

Помимо возможности заработать, авторы Ярбулы могут принять участие в конкурсах сайта на лучший видеоролик. Победители конкурсов получают ценные призы, которые вручаются им в офисе Ярбулы.

Но это еще не все.

Нельзя не сказать и о перспективах Ярбулы. Как вы можете догадаться, Ярбула не собирается останавливаться на достигнутом. Она метит дальше и полагает, что достойна лучшего и большего. В перспективе она может стать лучшим видеосборником материалов для «домашних мастеров», наравне с Википедией и ее популярностью.

Да, конечно, это требует времени и сил. Причем сил со стороны не только создателей Ярбулы, но и со стороны рядовых пользователей. И тех, кто будет выкладывать сюда свои произведения, и тех, кто будет их смотреть.

Ярбула в самое ближайшее время планирует резкое расширение своего проекта. У ее создателей есть много интересных заделов и идей на будущее, а в ближайшей перспективе глобальное обновление сайта.

Одним словом, Ярбулановый, молодой проект, который очень нуждается в поддержке.

Речь и о новых авторах, молодых и не очень, опытных и новичков. Ярбула всем найдет достойное применение и поможет заработать. Это не деньги из воздуха, это вполне понятное и прозрачное всем авторское вознаграждение. У нас можно не воровать ролики из Сети, нарушая авторские права, а просто пользоваться тем, что открыто и доступно для всех.

Желающие оказаться работниками Ярбулы, могут присоединиться к этому проекту хоть прямо сейчас, зарегистрировавшись на сайте.

thesvadba.ru
podster